четверг, 10 января 2013 г.

Я царь ))

Вот так и случается, что забудешь о чём писал дотоле, а оно и нагрянет, как говорится, нечаянно )) А дело в том, что я в очередной раз решила не мучиться сомнениями по поводу того, так ли уж необходима мне работа в ДК. И дело вовсе не в команде и не в направленности. Просто когда в голове начинается водоворот идей, и они буквально овладевают всем твоим существом, - хочется быть самим собой и творить то, ради чего, собственно говоря, и пришёл в этот мир. Недавно была в блоге Тани-Flower, о памятном "уходе" которой вспоминала довольно часто, поскольку эта девушка всегда умела меня восхитить своей целеустремлённостью и непосредственным восприятием мира скрапбукинга. Удивившись разнообразию её интересов, я с грустью поняла, что пора перестать изменять своим истинным желаниям и стать собой, вернуться к истокам вдохновения. Наверное, многим пока непонятно, как это происходит, поскольку "оно" происходит не со всеми, а только с некоторыми ))  Итак, сегодня я решила покинуть ЧБ by MamaYaga и пуститься в очередное плавание по безграничным просторам свободного творчества )) Если бы вы знали, как меня радует свобода: каждый раз как первый ! Да, я истинно царь, - сам себе голова! )) 

Удачи!

PS: Очень люблю книги Бредли Тревора Грива. Вспомнила об аннотации к одной из них - "Книга для тех, кто делает слишком много": 
Порой люди забывают разумные пределы в своем стремлении сделать больше, получить больше, стать больше. Бредли Тревор Грив призывает нас чаще говорить окружающим "нет", научившись произносить это удивительно сильное слово так, чтобы оно звучало забавно, убедительно и никого не обижало. Слово "нет", произнесенное подобным образом, может казаться признаком эгоизма, но это не так: стараясь сохранить свое время и силы, чтобы иметь возможность наслаждаться жизнью и воплощать свои мечты, мы в результате сможем дать гораздо больше тем, кто нас действительно ценит...

2 комментария:

  1. Ну я думаю, что ты будешь радовать нас своими работами и в "свободном полете")))

    ОтветитьУдалить